绿瘦减肥药好吗【膏油馨香】膏油大能:五谷、酒、油(明白圣膏油的启示释放圣灵的大能!)-丝路之旅

作者:admin , 分类:全部文章 , 浏览:817

【膏油馨香】膏油大能:五谷、酒、油(明白圣膏油的启示释放圣灵的大能!)-丝路之旅


热点回顾:点击标题进入
【每日吗哪】敬拜隐藏的奥秘:荣上加荣!
【每日吗哪】学习在神的同在和安息中工作
【生命活水】何等恩典!祢是如此爱我!
【膏油馨香】膏油大能:五谷、酒、油(明白圣膏油的启示释放圣灵的大能!)
在旧约里,神用膏油来祝福祂的百姓。但今天新约的信徒能用它来做什么呢?我们将从圣经来学习膏油如何诉说基督和祂已完成的工。明白这个将会带你进入神的超自然健康、完全和兴盛!

一、关于膏油:新约中五谷、酒、油的重要性
就像领圣餐需要凭着信心,相信圣餐会给你带来健康的身体一样,用膏油同样需要凭着信心使用和祷告,相信膏油能创造奇迹,奇迹才会真的发生。
申命记7: 13-15 他必爱你郭跳跳,赐福与你,使你人数增多,也必在他向你列祖起誓应许给你的地上,赐福与你身所生的,地所产的,并你的五谷、新酒、和油,以及牛犊、羊羔。你必蒙福胜过万民,你们的男女没有不能生养的,牲畜也没有不能生育的。耶和华必使一切的病症离开你,你所知道埃及各样的恶疾,他不加在你身上,只加在一切恨你的人身上。
13节:圣经中多次把这三样东西放在一起——五谷、酒和油,常常顺序都是相同的。
五谷和酒=圣餐;油=圣膏油。


14-15节:有了这三样东西,神说“你必蒙福胜过万民”,“一切的病症离开你”。人的东西都会过期,圣膏油是不会过期,永远有效。
申命记11:14,21 他必按时降秋雨春雨吊唁的意思,在你们的地上,使你们可以收藏五谷、新酒和油……使你们和你们子孙的日子,在耶和华向你们列祖起誓应许给他们的地上,得以增多,如天覆地的日子那样多。
犹太人至今把这段经文放在Mezuzah中,挂在门框上,Mezuzah里面放着申命记的6:4-9和13-21。因为6:9和11:20记着“要写在房屋的门框上。”他们相信这些经文能带来神的祝福。
21节:有了这三样东西就有:长寿,以及在地如同在天堂。
这三样东西要成为最终变成可吃的,都需要一个被压榨的过程,正如耶稣所受的折磨。
面包:麦子,剥开,压扁,压成面粉,再碾压,做成面包,最后放进烤箱烤。
橄榄油:橄榄被压榨以后才有油。
酒:葡萄被踩踏才能成为葡萄酒尾关优哉。
马可福音 6:13 又赶出许多的鬼,用油抹了许多病人,治好他们。
新约中,即便是耶稣在地上的时候,祂都叫门徒为病人抹油。如果神让我们这么做,我们有什么好争辩的?
雅各书 5:14 你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来。他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。出于信心的祈祷,要救那病人,主必叫他起来。
不反对看医生吃药等等,但药毕竟都有副作用,主的圣餐和膏油是毫无副作用的,唯一的副作用就是我们变得充满平安与喜乐。
民数记 15:2-5 你们到了我所赐给你们居住的地,若愿意从牛群、羊群、中取牛羊作火祭,献给耶和华,无论是燔祭,是平安祭,为要还特许的愿言默戒,或是作甘心祭,绿瘦减肥药好吗或是逢你们节期献的,都要奉给耶和华为馨香之祭。那献供物的,就要将细面伊法十分之一,并油一欣四分之一调和作素祭,献给耶和华。无论是燔祭,是平安祭,你要为每只绵羊羔,一同预备奠祭的酒,一欣四分之一。
羔羊现在在天上,我们就献上五谷、酒和油爱西楼网站。领圣餐就是再次宣告主的死和复活。
何西阿书2:8 她不知道是我给她五谷、新酒和油,又加增他的金银,她却以此供奉巴力。
给了三样以后,又有财经的祝福。有了这三样,兴盛临到。(借助启示和祷告)
何西阿书 2:21-22 耶和华说:“那日我必应允,我必应允天,天必应允地,地必应允五谷、新酒和油,这些必应允耶斯列民(耶斯列就是神栽种的意思)。”
地上的人对天堂的回应五谷、新酒和油,而神会栽种。
约珥书2:23-25因他赐给你们合宜的秋雨、为你们降下甘霖、就是秋雨、春雨,和先前一样288101。禾场必满了麦子。酒醡与油醡必有新酒和油盈溢。我打发到你们中间的大军队,就是蝗虫、蝻子、蚂蚱、剪虫,那些年所吃的,我要补还你们。
神要赐给你祝福,雨对以色列人来说是很大的祝福。
有了这三样,所有你失去的,神都会补偿你。神创造了时间,祂不受时间控制,祂甚至能补偿你时间。
启示录 6:5-6 揭开第三印的时候,我听见第三个活物说:“你来。”我就观看,见有一匹黑马。骑在马上的手里拿着天平。我听见在四活物中,似乎有声音说:“一钱银子买一升麦子,一钱银子买三升大麦,油和酒不可糟蹋。
魔鬼很害怕人们不断宣告耶稣的死和复活,每当我们领圣餐,等于在提醒魔鬼牠是被打败的。
神不准黑马上的邪灵碰这三样东西,所以多多领圣餐,多多抹圣膏油。
世界上的人认为石油原油能给他们带来巨大的财富,这是世人的想法,他们的眼界就是所能看到的这一点点。而神给我们金油(圣膏油),它能撼动所有的灵魂和整个世界。
二、了解圣膏油的重要性:
亚当吃了不该吃的,才会死;我们现在可以吃圣餐,吃回生命烧火油吧。
诗篇 92:1-2称谢耶和华,歌颂你至高者的名。用十弦的乐器和瑟,用琴弹幽雅的声音,早晨传扬你的慈爱,每夜传扬你的信实,这本为美事。
安息日的诗歌,至今每逢安息日犹太人都要唱这首诗歌。日夜赞美神,神的爱比美酒更美。
诗篇 92:10-11 你却高举了我的角,如野牛的角。我是被新油膏了的。我眼睛看见仇敌遭报,我耳朵听见那些起来攻击我的恶人受罚杨昊飞 。

最好用橄榄油,因为圣经中始终提到的都是橄榄油。没有橄榄油其他油都可以,重要的不是油的自然属性,而是被降福祷告过的油就是圣膏油。
被新鲜的油膏过,你的眼睛就能看到胜利,耳朵就能听到胜利。
魔鬼比我们对圣膏油更有信心,所以牠一遇到膏油就立刻逃走,而我们中的许多人却根本不相信圣灵膏油的能力。
以赛亚书 10:27 到那日,亚述王的重担必离开你的肩头,他的轭必离开你的颈项。那轭也必因肥壮的缘故撑断。(或作因膏油的缘故毁坏)
亚述王指代恶者。膏油会把你生命的重担和束缚解开。膏油能摧毁一切看似无法摆脱的事情。
新约中最重要的五谷、新酒和膏油。就是最后的晚餐,耶稣让门徒们吃圣餐,之后就去到客西马尼,客西马尼的意思就是——压榨橄榄油之地。
橄榄树很长寿一介鲁夫,客西马尼园里至今有2000多年的橄榄树,这些树见证了2000年前耶稣的祷告。橄榄树的树干是空心的,我们要掏空自己,让神来填满我们。
士师记 9:8-15 有一时树木要膏一树为王,管理他们,就去对橄榄树说:“请你作我们的王。”橄榄树回答说:“我岂肯止住供奉神和尊重人的油,飘摇在众树之上呢?”橄榄树就是用来做圣膏油。树木对无花果树说:“请你来作我们的王。”无花果树回答说:“我岂肯止住所结甜美的果子一一制药,飘摇在众树之上呢?”树木对葡萄树说:“请你来作我们的王。”葡萄树回答说:“我岂肯止住使神和人喜乐的新酒,飘摇在众树之上呢?”众树对荆棘说:“请你来作我们的王。”荆棘回答说:“你们若诚诚实实地膏我为王,就要投在我的荫下。不然,愿火从荆棘里出来,烧灭黎巴嫩的香柏树。”
作为领袖和牧师,不是要求做大曾咏仪,而是神给你,跟随神的带领,那膏油才会起到最大的作用。
橄榄树、无花果树、葡萄树都不想做王,只想在神赐福他们,给他们恩膏的地方留着。不是你想要做领导,而是领导职位来找你。荆棘却是不好的领导,要控制,要一人做大,而且别人不跟他,他就诅咒。不要让人把你从恩膏中带走,也不要自己从中走出来。李晞彤
在以色列,橄榄油是这样用的。初榨油是绿色的,用在圣殿的灯中——祂在黑暗中被捕,所以我们能行在光中。二次榨的油用于医用——把祂鞭打,因祂的鞭伤,我们得医治。
三次榨的油用来做肥皂——祂在十字架被钉死,我们得了洁净。

好消息是:天国文化传媒精选来自圣地以色列原产的各种精美膏油,以供主内家人不同的需要!具体请点击文章最右下角“阅读原文”直接进入微店订购!
↓↓↓点击“阅读原文”直接进入微店订购膏油

文章归档